2019 RS Feva World Championship set for Follonica, Italy

7/22開催~7/26 始まりました!

応援お願い致します!!

今回国内西宮から中3男子「菅野さん」中1女子「抜井さん」が参戦!

7/19に関空を出発し7/20現地到着し無事にチャーター艇引き取りまでは進んだ様子。

おまけでピサの斜塔見学も出来た様子で、少しは協会としてもお役に立てたかな!とほっと胸を撫でおろしました。

まずはチャーター艇引き取り時の画像とピサの斜塔見学画像も貼らせて頂きます。

既に予選は開始されていると思いますが、是非日本から健闘を祈って頂ければと思います。

RSSailingでは世界各地でインターナショナルなレースが開催されています。

基本的にOPEN参加のレースなので、ご旅行ついでに世界の仲間とレース参戦する楽しみもあります。

何かご検討の際は是非協会事務局にお知らせください。

なかなか資金的なお手伝いが出来る訳ではありませんが、出来る限りのご支援はさせて頂きます。

まずは今回の菅野さん、抜井さんの挑戦を応援したいと思います。

また逐次情報入次第ご報告させて頂きます。

日本RSクラス協会

事務局 鈴木