チャーターボート 引き渡し

レースの登録とボートの引き渡しが終わりました。新艇で梱包してあるスパー類とフォイル類、セールにはナンバー付きでJPNと国旗がついています。まさに世界大会という感じです。参加選手は年配者とユースが多いような感じです。オリンピッククラスでは無いので和気あいあいとしていているような気がしますが実際始まってみるとどうかはわかりません。駐車場が一杯になり遠くの場所に止めなければなりませんがヨット環境は最高です。観戦スタッフも含めて7名がクラブから3kmくらい離れたところで快適に過ごしています。明日は練習レースとウェルカムパーティーです。

チャーターボート引き渡しエリア

自国の国旗のワッペンを購入し張り付けなければならない様です!

RS Japan Class Association~日本RSクラス協会~

0コメント

• 1000 / 1000